for fun

Reinterpretazione contemporanea degli spazi interni di un appartamento cittadino, in un edifico degli anni 50.

Le potenzialità dell’involucro preesistente, le buone altezze, le ampie campate strutturali, molta luce, uniti alla voglia di sperimentare dei committenti, hanno permesso di lavorare con materiali, colore, luce, conformando nuovi spazi in cui vivere… con allegria.

Luogo: Perugia
Anno di realizzazione: 2016-2017
Cliente: Privato

for fun
Reinterpretazione contemporanea degli spazi interni di un appartamento cittadino.
Le potenzialità dell’involucro preesistente e molta luce, uniti alla voglia di sperimentare dei committenti, hanno permesso di lavorare con materiali, colore, luce, conformando nuovi spazi in cui vivere … con allegria.
Luogo: Perugia
Anno di realizzazione: 2016-2017
Cliente: Privato